sábado, 28 de junio de 2008

8va Fecha..........Posadas

Nueva fecha del TCP disputada en el autodromo de Posadas. Un circuito de excelente trazado pero bastante dificil para correr una carrera debido a la dificultad para hacer un sobrepaso. Dia viernes en los entrenamientos nos dedicamos a conocer el circuito y a chequear las tendencias de la Dodge. Nos ubicamos 2dos en nuestra tanda y 11 en los entrenamientos generales. A la hora de clasificar los neumaticos nuevos no acusaron una mejora pero igualmente pudimos quedar en el puesto 18 lo cual es muy bueno siendo la 2da carrera con el auto. Largando 9nos en la serie se nos complico en la largada y perdimos 1 puesto, luego con buen ritmo nos mantuvimos en el peloton que venia con nosotros y llegamos en el puesto 10. Dia domingo en la final largando desde la 20 posicion, hicimos una gran largada y ya en la 2da vuelta estabamos en el puesto 17. A medida que transcurrian las vueltas se quedaron algunos autos y veniamos en el puesto 14 hasta que en la vuelta 13 el motor dijo basta y se puso en 5 cilindros, un botador fue luego lo que hizo que abandonaramos. Para seguir con la mala racha tambien cuando se rompio el motor, el neumatico trasero izquierdo llego en llanta. De todas formas el fin de semana fue muy positivo ya que seguimos girando con el auto nuevo y conocimnos otro circuito.